Де Ла Хойя и Канело «мило» пообщались в соцсетях

Де Ла Хойя и Канело «мило» пообщались в соцсетях

Бывший промоутер Сауля «Канело» Альвареса Оскар Де Ла Хойя ранее заявлял, что с пониманием отнесся к тому, что боксер расторг свой контракт с ним и сейчас работает с другим промоутером и выразил уверенность, что еще вернется к сотрудничеству с мексиканцем, считающимся самым кассовым действующим боксером мира, однако недавно Де Ла Хойя критически отозвался о боксерской технике Канело и обвинил его в том, что он избегает боя с чемпионом мира в первом среднем Джермеллом Чарло, вероятно перепутав аккаунты братьев Чарло и имея в виду чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло.

«Прекратите, это парень [Канело] все делает неправильно, поднимает голову, когда бьет хуки, стоит на пятках, плохо двигается. Что еще? Ах, да, он бегает от Джермелла Чарло», — написал Де Ла Хойя в Instagram.

Ответ Канело был кратким и вновь демонстрирующим его хорошее владение нецензурной английской лексикой.

«Сделай мне одолжение, иди ...», — написал Канело в ответ.

Интересно, что Джермелл Чарло написал, что в 2014 году Де Ла Хойя действительно обещал ему бой с Канело, но в итоге мексиканец провел бой против Джеймса Киркленда, и упрекнул Де Ла Хойю в том, что тот критикует своего соотечественника.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть