Флойд Мейвезер: Никого не заставляют смотреть бой с Полом

Флойд Мейвезер: Никого не заставляют смотреть бой с Полом

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший прокомментировал критику в адрес его показательного поединка против видеоблогера Логана Пола, который провел всего один бой на профессиональном ринге и тот проиграл. Бой пройдет 6 июня в США и будет транслироваться телеканалом Showtime по системе платных трансляций.

«Я скажу, что все имеют право на собственное мнение. Никого не заставляют смотреть и никого не заставляют покупать трансляцию. Делайте то, что вам нравится. А я буду делать то, что нравится мне, — сказал Мейвезер, общаясь с журналистами на пресс-конференции, посвященной предстоящему бою. — Если ты добился успеха, тебя будут критиковать. Если потерпел неудачу, тебя будут критиковать. Но я лучше буду победителем и буду делать то, что я хочу делать в жизни, и пусть меня критикуют».

Мейвезер уже назвал этот бой «легальным ограблением банка» и не скрывает, что рассчитывает заработать на нем большие деньги.

«Просто еще перед этим боем, еще на раскрутке этого боя я уже заработал 30 млн долларов. Не так плохо для того, кто завершил карьеру», — отметил 44-летний боксер.

Также Мейвезер не стал делать из Логана Пола опасного соперника, несмотря на значительную разницу в габаритах, и отмахнулся от обещаний Пола нокаутировать его.

«Я делаю то, что хотел сделать. Что-то что заставит меня немного потрудиться. И если я смогу напрячься и подвигаться с парнем, который настолько выше меня, который считает, что он силен и полагается на свою молодость, — это хорошо, — сказал Мейвезер. — Знаете, вы это всё видели уже не раз и не два. Вы видели парней, которые пытались меня задавить. Видели тех ,кто пытался со мной боксировать. Видели тех, кто пытался контратаковать. Результат был одним и тем же».

И еще Мейвезер намекнул, что не собирается сразу демонстрировать свое превосходство, чтобы бой продлился несколько раундов.

«Я хочу дать людям шоу Мы должны дать людям шоу. Люди заслуживают шоу. Потому что эти люди будут расстроены, что они заплатили деньги, а бой закончился в первом раунде», — сказал Мейвезер.

Интересно, что в этом бою, согласно исследованию букмекерской конторы BetOnline.ag, именно Мейвезер пользуется поддержкой большинства американцев, хотя во время его боксерской карьеры он умело разыгрывал роль «плохого парня», поражение которого желала увидеть публика.

Исследователи проанализировали массив сообщений в Twitter с привязкой к геоположению, и вывели следующие данные о том, кого поддерживают в каждом из штатов США,

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть