Флойд Мейвезер: Пол хотел уцелеть, а не нокаутировать меня

Флойд Мейвезер: Пол хотел уцелеть, а не нокаутировать меня

44-летний экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший, завершивший свою карьеру в 2017 году, прокомментировал свой показательный поединок против видеоблогера Логана Пола, состоявшийся в воскресенье в США, Соперники провели на ринге все восемь раундов, и хотя официально в этом поединке все равно не было бы победителя, нокаут был разрешен правилами, но его не случилось, и Мейвезер не стал об этом сожалеть.

«Люди хотели шоу, — сказал на пресс-конференции Мейвезер, который, по его словам, заработал только на рекламе на своей амуниции 30 млн долларов. — Я мог бы нокаутировать его. Мог бы начать жесткий прессинг и работу сумасшедшими комбинациями, но это было весело.. Его единственной целью было не выйти и нокаутировать меня, а уцелеть. И это [то что Пол провел все раунды] было его победой».

Мейвезер естественно не избежал сравнений со своим главным конкурентом 42-летним филиппинцем Мэнни Пакьяо, который еще не завершил карьеру и будет боксировать с чемпионом мира в полусреднем весе Эрролом Спенсом.

«Когда я выхожу на показательный бой или выхожу боксировать, чтобы повеселиться, я делаю это потому, что хочу это сделать, а не потому, что должен, — отметил Мейвезер. — В то время как Пакьяо в его возрасте, что печально, приходится выходить на ринг. Я финансово обеспечен. И я хочу, чтобы все это знали. Вы услышите истории: «Флойду пришлось это сделать». Нет, у меня все хорошо».

«Самым лучшим событием этой недели стало то, что моя младшая дочь закончила школу», — отметил Мейвезер. 

КОММЕНТАРИИ()

закрыть