Дэниэл Дюбуа может провести бой за титул WBA, хочет реванша с Джойсом

Дэниэл Дюбуа может провести бой за титул WBA, хочет реванша с Джойсом

23-летний британский супертяжеловес Дэниэл Дюбуа недавно успешно вернулся на ринг после прошлогоднего поражения от соотечественника Джо Джойса, и он хочет взять реванш за это поражение, но ранее может состояться его бой за титул в супертяжелом весе. 5 июня Дюбуа завоевал вакантный титул временного чемпиона WBA и теперь является обязательным претендентом на титул регулярного чемпиона WBA, принадлежащий сейчас американцу Тревору Брайану. Промоутер Дюбуа Фрэнк Уоррен уже заявил, что надеется устроить бой Дюбуа и Брайана в Великобритании в конце этого года.

«Я верю в себя, — сказал Дюбуа в интервью Sky Sports. — Полагаю, что с помощью [нового тренера] Шейна Макгигана и его команды, и с тем, что у меня уже есть, с тем, что я делаю и как я тренируюсь, у меня есть отличный шанс завоевать титул чемпиона мира. Но я готов вновь встать на этот путь и начать боксировать с любым, кого мне дадут».

«Не буду ничего раскрывать, но я знаю, что определенно могу победить Джойса с некоторыми изменениями и действуя немного иначе, — добавил Дюбуа. — Я знаю, что, имея немного больше опыта, и просто используя свои навыки правильно, я определенно могу победить его. Я точно хочу взять реванш, и это часть моего возвращения».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть