Билли Джо Сондерс задумался о завершении карьеры

Билли Джо Сондерс задумался о завершении карьеры

31-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях Билли Джо Сондерс впервые встретился с журналистами после своего поражения в объединительном поединке против чемпиона WBC и WBA во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса 8 мая этого года. В том бою Сондерс получил серьезную травму — перелом глазницы, и сейчас он отдохнул и готов задуматься о том, стоит ли ему продолжить боксерскую карьеру, и большую роль в этом сыграет мнение его отца.

«Я только отошел от всего этого, долго и много думал и наслаждался общением с детьми, — рассказал Сондерс в интервью talkSPORT. — Мне сделали операцию, у меня был перелом глазницы в трех местах. Мне вставили несколько пластин, я как Терминатор сейчас. Как только вернулся домой, я посвятил время семье, никакого бокса. Это было хорошо».

«В конце концов, мне 31 год, если я больше не захочу работать и захочу отдыхать и развлекаться, я могу себе это позволить, — отметил Сондерс. — И так и должно быть. Я много времени посвятил боксу, и спорт был очень добр ко мне.

«Мне надо подумать и оценить варианты, потому что просто выйти на ринг и боксировать за титул — титулы семью не накормят. Все должно сложиться для правильного боя. Потому что после таких боев очень сложно найти ответить на вопрос, куда мне двигаться дальше? Я поговорю с отцом, потому что его мнение очень важно. Честно говоря, в этом разговоре мнение отца будет важнее, чем мое».

«Это один из тех случаев, когда шансы равны. Думаю, я мог бы провести еще один или два боя, но это должны быть правильные бои. Если он скажет: «Оставь это сынок, не возвращайся», тогда вероятно именно так я поступлю».

Сондерс также поделился мыслями о своем первом поражении на профессиональном ринге.

«Мне многие говорили: «Ты хорошо боксировал, мы считали, что ты ведешь с разницей в один раунд, у нас бой был равным, ты проигрывал всего один раунд и так далее», — сказал Сондерс. — Но он первоклассный боец, и он нанес мне первоклассный удар, поэтому надо отдать ему должное. Я был в подобных ситуациях и делал такое со своим соперниками, и мне отдавали должное, поэтому надо отдать должное ему. Он очень хороший боец, очень умелый. Когда я оказался с ним на ринге, я подумал: «Это все?» Но я полагаю, любой чувствует себя в подобным образом, выходя на такой бой».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть