Эдди Хирн: Джошуа сомневается, что бой с Фьюри состоится

Эдди Хирн: Джошуа сомневается, что бой с Фьюри состоится

Чемпион WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа сомневается, что его поединок против чемпиона WBC в этом весе Тайсоном Фьюри может когда-либо состояться, сообщил его промоутер Эдди Хирн, который, в свою очередь, сохраняет оптимизм и надеется, что в случае победы в следующих боях Фьюри и Джошуа смогут встретиться в самом большом поединке в супертяжелом весе.

Команды Джошуа и Фьюри долго вели переговоры о бое и практически организовали его проведение в августе в Саудовской Аравии, когда американский суд обязал Фьюри дать реванш Деонтею Уайлдеру. Команда Фьюри не стала тянуть с выполнением это решения суда, и бой состоится 24 июля в Лас-Вегасе.

Джошуа теперь обязан провести обязательную защиту титула WBO против Александра Усика, и ожидается, что скоро промоутеры боксеров достигнут соглашения, и бой пройдет 25 сентября на стадионе Тоттенхэм в Лондоне.

«Джошуа никогда не был уверен в том, что они хотят боя, никогда не верил, что Фьюри хочет боя, — сказал Хирн в интервью BBC. — Я полагаю, что Джошуа в глубине души вероятно считает, что этот бой никогда не состоится. Я хочу быть более оптимистичным, и я думаю, бой состоится».

«Если Джошуа нокаутирует Усика, а Фьюри нокаутирует Уайлдера. тогда через четыре месяца мы будем обсуждать еще более грандиозный бой, — добавил Хирн. — Один из них может проиграть или плохо провести бой, но у меня есть ощущение, что если они оба победят, тогда их бой будет грандиозным. Надеюсь, что все сработает к лучшему».

«Джошуа понимает, насколько хорош Усик, но он хочет победить его, потому что знает, что люди сомневаются в том, что он может выиграть этот бой, и я думаю, ему это нравится, — сказал промоутер. — Он провел четыре недели спаррингов с левшами в Шеффилде, и он готовится к серьезному бою. Мы просто надеемся, что все будет открыто, потому что мы хотим собрать 60-70 тысяч зрителей на Тоттенхэме».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть