Джастис Хани нокаутировал Пола Гэллена

Джастис Хани нокаутировал Пола Гэллена

22-летний австралийский боксер Джастис Хани, считающийся одной из надежд Австралии на медаль на Олимпиаде в Токио, вчера в Сиднее победил техническим нокаутом 39-летнего Пола Гэллена, знаменитого австралийского регбиста, с 2014 года выступающего на профессиональном ринге и в прошлом бою одержавшего победу над экс-чемпионом мира Лукасом Брауном.

Гэллен пытался навязать открытый бой Хани, который успешно справился с напором соперника и владел очевидным преимуществом, но Гэллен показал большую стойкость, и в десятом раунде после нокдауна рефери остановил поединок.

«Большое уважение Гэллену. Он потрясающий соперник, очень сильный и крепкий, — сказал Хани после боя. — Спасибо за потрясающий вызов. Он определенно сделан из другого теста. Ты легенда».

«К шестому или седьмому раунду, я знал, что мне не победить, я просто хотел добоксировать до конца, — заявил Гэллен. — Нокдаун был справедливым, но я считаю, рефери поторопился с остановкой боя, но я бы все равно не победил в этом бою. Я просто хотел завершить бой на своих ногах, но он был слишком хорош сегодня».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть