Оскар Де Ла Хойя проведет бой с Витором Белфортом 11 сентября

Оскар Де Ла Хойя проведет бой с Витором Белфортом 11 сентября

48-летний экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар Де Ла Хойя вернется на ринг после почти тринадцатилетнего перерыва 11 сентября этого года в шоу компании Triller, подтвердил основатель компании Райан Кавана DAZN. Соперником Де Ла Хойи станет 44-летний экс-чемпион UFC Витор Белфорт. Бой будет показательным, продолжительностью восемь раундов по две минуты, и соперники будут использовать 12-ти унцовые перчатки.

По словам Каваны, возвращение Де Ла Хойи на ринг станет частью большого шоу по празднованию Дня независимости Мексики, организованного Triller и музыкальным стриминговым сервисом Verzuz.

Ранее Де Ла Хойя и Triller хотели заполучить в соперники другого знаменитого бойца UFC Джорджа Сент-Пьера, но у того есть действующий контракт с UFC, требующий согласия на этот бой со стороны организации. Свой предыдущий поединок Де Ла Хойя провел в декабре 2008 года, проиграв досрочно Мэнни Пакьяо.

Витор Белфорт должен был выступить в шоу Triller Fight Club 19 июня и провести поединок против звезды Instagram Майка Холстона [The Real Tarzann], однако все шоу было перенесено на 14 августа из-за того, что Теофимо Лопес заболел коронавирусом. Это будет второй бой Белфорта на профессиональном ринге — в 2006 году он нокаутировал в первом раунде Хосемарио Ньевеса.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть