Логан Пол: Не говорите мне, что я не могу побить Майка Тайсона

Логан Пол: Не говорите мне, что я не могу побить Майка Тайсона

Видеоблогер Логан Пол, недавно отбоксировавший восемь раундов в показательном поединке против 44-летнего экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего, похоже готов провести еще один подобный бой и упомянул в качестве возможного соперника бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе 54-летнего Майка Тайсона.

«Кто-то упомянул о Майке Тайсоне, в качестве шутки. Один великий за раз. Или можно встретиться только с одним? — сказал 26-летний Логан Пол о следующем сопернике в своем подкасте. — Мой юрист упоминал об этом, и он прокомментировал это так: «Нет, Тайсон оторвет тебе голову, у тебя нет шансов». Но я ответил: «Я только что через все  это прошел, ты не можешь говорить мне, что я не могу победить Майка Тайсона. Он старый».

Интересно, что после боя Пола против Мейвезера Тайсон признал, что недооценивал Пола и тот хорошо выступил и теперь его имя известно всем. Также неофициально сообщалось, что платную трансляцию боя Мейвезер-Пол стоимостью 49,99 доллара купили более миллиона подписчиков. Тайсон провел показательный поединок против Роя Джонса в ноябре прошлого года, и намерен продолжить выступления в показательных боях. В данный момент он планирует провести следующий бой в сентябре.

Младший брат Логана Пола Джейк Пол,который тоже выступает на профессиональном ринге и летом встретится с экс-чемпионом UFC Тайроном Вудли, отметил то, что объединяет их с братом боксерские карьеры.

«Представьте, если один из нас окажется в нокауте, весь мир будет так счастлив. Земля улыбнется. Вот чего хотят люди, они хотят, чтобы это случилось, потому что они не хотят уважать нас в качестве боксеров», — сказал Джейк Пол.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть