Нонито Донэр проведет объединительный бой с Касимеро 14 августа

Нонито Донэр проведет объединительный бой с Касимеро 14 августа

Чемпион WBC в легчайшем весе Нонито Донэр проведет объединительный поединок против чемпиона WBO в этом весе и своего соотечественника филиппинца Джона Риля Касимеро 14 августа в США, сообщает Fight Freaks Unite.

Изначально компания Premier Boxing Champions и телеканал Showtime анонсировали на эту дату бой Касимеро против регулярного чемпиона WBA в этом весе Гильермо Ригондо, но после того как Донэр завоевал титул WBC, нокаутировав Нордина Убали в четвертом раунде 29 мая, и избежал травм, они решили организовать более привлекательный объединительный поединок между Донэром и Касимеро, договоренность о котором была достигнута в субботу.

Победив Убали, 38-летний Донэр стал трехкратным чемпионом мира в легчайшем весе и он хочет продолжить объединение титулов и провести матч-реванш с чемпионом WBA и IBF в этом весе Наоя Иноуэ, который проведет обязательную защиту титула против Майкла Дасмаринаса.

32-летний филиппинец Джон Риль Касимеро завоевал титул WBO в ноябре 2019 года и тоже заявил о желании стать абсолютным чемпионом мира. В прошлом году шли разговоры о его объединительном поединке против Иноуэ, но этим планам помешала пандемия коронавируса.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть