Наоя Иноуэ ждет боя с победителем поединка Донэр-Касимеро

Наоя Иноуэ ждет боя с победителем поединка Донэр-Касимеро

Чемпион WBA и IBF в легчайшем весе Наоя Иноуэ в субботу одержал очередную досрочную победу, на этот раз над обязательным претендентом на титул IBF Майклом Дасмаринасом нокаутом в третьем раунде, и заявил, что с большим интересом ждет объединительного поединка между чемпионом WBC Нонито Донэром и чемпионом WBO Джоном Рилем Касимеро и хочет встретиться с победителем.

Бой между двумя филиппинцами Донэром и Касимеро состоится 14 августа в США. 38-летний Донэр недавно вновь вернул себе чемпионский титул в этом весе, утраченный в поединке с Иноуэ в ноябре 2019 года, а бой Иноуэ и Касимеро планировался в прошлом году, но пандемия помешала его проведению.

«Естественно я думал об этом, — сказал Иноуэ о возможном поединке за звание абсолютного чемпиона мира против победителя боя Донэр-Касимеро. — И это мотивировало меня продемонстрировать им, что «Смотрите, я здесь и я хорош». Я рад, что победил, но перспектива поединка с победителем боя Касимеро и Донэра радует меня еще больше».

«Они оба нокаутеры, поэтому сложно предугадать, кто победит. Но я думаю, что вероятность судейского решения в этом бою невелика», — добавил Иноуэ.

«Я вышел подготовленным, и досрочная победа это хорошо, — сказал японский боксер о победе над Дасмаринасом. — В первом раунде я хотел просто приглядеться к нему. После первого нокдауна от удара в корпус я решил, что удары в корпус и закончат бой».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть