Эллербе: Флойду не интересен реванш с Де Ла Хойей

Эллербе: Флойду не интересен реванш с Де Ла Хойей

Бывший чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший не будет проводить матч-реванш с экс-чемпионом мира в шести весовых категориях Оскаром Де Ла Хойей, заявил Леонард Эллербе, близкое доверенное лицо Мейвезера и директор Mayweather Promotions.

«Абсолютно невозможно, этого никогда не будет, — сказал Эллербе о матче-реванше 44-летнего Мейвезера и 48-летнего Де Ла Хойи интервью The Jake Asman Show. — К этому нет никакого интереса. Оскар Де Ла Хойя просто пытается использовать имя Флойда, чтобы создать ажиотаж вокруг того, что он намерен сделать, но на него никто не обращает внимания». 

Мейвезер победил Де Ла Хойю раздельным решением судей в мае 2007 года в поединке, который тогда установил рекорд по доходам от PPV и по величине суммарного гонорара боксеров за бой. Де Ла Хойя завершил карьеру в декабре 2008 года, а Мейвезер занял его место главной звезды PPV и самого кассового боксера своего времени. Мейвезер завершил карьеру в 2017 году, но с тех пор провел несколько весьма кассовых показательных поединков, последний в июне этого года против видеоблогера Логана Пола.

Оскар Де Ла Хойя проведет показательный бой против бывшего чемпиона UFC Витора Белфорта 11 сентября.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть