Мурат Гассиев может провести бой 22 июля

Мурат Гассиев может провести бой 22 июля

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев может провести следующий поединок 22 июля в Москве в рамках празднования Международного дня бокса, сообщил генеральный секретарь Федерации бокса России Кирилл Щекутьев, по словам которого есть намерения провести вечер бокса на Красной площади, но очередная волна коронавируса может помешать этим планам.

«У нас в планах проведение масштабного вечера на Красной площади в рамках празднования Международного дня бокса. Мы верим в то, что нам удастся провести турнир на Красной площади, но если даже это шоу попадет под запрет, как и другие массовые мероприятия, то все равно вечер бокса состоится 22 июля в Москве на закрытой арене. У нас есть соответствующая бронь, а конкретная информация будет чуть позже. Надеемся, что Мурат Гассиев выступит в рамках шоу 22 июля в Москве. Мы ведем соответствующие переговоры», — цитирует Щекутьева РИА Новости.

27-летний Гассиев успешно дебютировал в супертяжелом весе в октябре прошлого года в поединке против Нури Сефери. Это был первый и пока единственный бой боксера с июля 2018 года.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть