Андре Уорд: Ломаченко отлично выступил, в реванше с Лопесом — 50 на 50

Андре Уорд: Ломаченко отлично выступил, в реванше с Лопесом — 50 на 50

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко поединком против Масайоши Накатани развеял все сомнения относительно сохранности своих выдающихся боксерских качеств и сделал проведение матча-реванша с Теофимо Лопесом намного более востребованным публикой, считает бывший чемпион мира Андре Уорд.

«Думаю, он ответил все сомневающимся, — сказал Уорд в интервью Fighthype о победе Ломаченко над Накатани техническим нокаутом. — Меньше слов, больше дела. Именно так выдающиеся боксеры отвечают на возможные сомнения и на обоснованные вопросы поклонников бокса».

Ранее Лопес постоянно подчеркивал, что ему не интересен реванш с Ломаченко, которого он победил в октябре прошлого года, но сейчас его отец Теофимо Лопес-старший признал в эфире ESPN, что публика хочет увидеть второй бой. Ожидается, что в августе Лопес проведет отложенный поединок против Джорджа Кэмбососа.

«После такого выступления Ломаченко реванш востребован поклонниками бокса и СМИ, — отметил Уорд. — Команда Лопеса это признает. Это отличный бой, но это дополнительное давление на Лопеса, потому что ему надо не просто победить, ему надо блеснуть в поединке против Джорджа Кэмбососа, так как Ломаченко определенно сделал свою часть с блеском».

«Здесь нет фаворита, — сказал Уорд по поводу своего прогноза на реванш. — Обычно чемпион всегда фаворит, но с учетом выступления Ломаченко, я думаю шансы 50 на 50».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть