Райан Гарсия вновь заявил, что хочет боя с Джервонтой Дэвисом

Райан Гарсия вновь заявил, что хочет боя с Джервонтой Дэвисом

22-летний американец Райан Гарсия вновь заявил, что его интересует только бой с 26-летним Джервонтой Дэвисом, который недавно завоевал чемпионский титул в третьей весовой категории. Ранее Гарсия уже заявлял, что его интересуют только бои с Дэвисом или Мэнни Пакьяо, но попытка организовать бой с филиппинцем закончилась неудачей. Затем был объявлен бой Гарсии и Хавьера Фортуны, но Гарсия отказался от него из-за проблем с психологическим самочувствием.

«Это единственный бой, который я хочу, я бы с удовольствием провел его в этом году! Ты знаешь это Леонард!», — написал Гарсия в соцсетях о бое с Дэвисом, обращаясь к исполнительному директору Mayweather Promotions Леонарду Эллербе.

Заявление Гарсии было ответом на сообщение Эллербе о том, что они предлагали организовать бой Дэвиса и Гарсии весной этого года, но промоутеры Гарсии из Golden Boy ответили, что у них другие планы.

«Хочу отметить, что мы пытались организовать бой с Райаном Гарсией в марте с Golden Boy, и они сказали мне, что рассматривают другие варианты, и он скоро проведет бой», — написал Эллербе.

Напомним, что в феврале Гарсия заявлял следующее: «Для меня есть только два боя — Мэнни Пакьяо и Джервонта Дэвис. Ни с кем другим я боксировать не буду. Хочу прояснить этот момент. Назовете мне другое имя, и я скажу: «Нет».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть