Хирн надеется, что объединительный бой Чарло и Андрейда состоится

Хирн надеется, что объединительный бой Чарло и Андрейда состоится

Чемпион WBС в среднем весе Джермалл Чарло и чемпион WBO Деметриус Андрейд могут провести объединительный поединок, полагает промоутер Андрейда Эдди Хирн, по словам которого, проблемы с тем, что боксеры выступают на разных телеканалах, не существует.

«Вчера я видел, как [глава Showtime Sports] Стивена Эспиноса сказал, что Чарло не связан с Showtime, и он не будет препятствовать тому. чтобы этот бой состоялся где-то еще. Это музыка для наших ушей», — сказал Хирн в интервью DAZN Boxing Show.

«Однако и мы не хотим связывать Андрейда с DAZN, если появится возможность этого боя, потому что надо дать парням возможность проводить такие бои», — отметил Хирн, напомнив о недавнем поединке Чарло против малоизвестного мексиканца Хуана Монтиэля.

«Я думаю, Чарло следует быть осторожным, чтобы не застрять на этом уровне, потому что он блестящий боец, — сказал Хирн. — На месте Чарло стоит быть осторожным, чтобы не превратиться в подобие Теренса Кроуфорда и не продолжать проводить такие бои, которые фактически уменьшают твою ценность».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть