Флойд Мейвезер назвал пятерых лучших боксеров мира

Флойд Мейвезер назвал пятерых лучших боксеров мира

44-летний чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший назвал пятерых, а точнее четверых, лучших, по его мнению, боксеров в истории этого спорта. В эту пятерку помимо самого Мейвезера вошли Пернелл Уитакер, Роберто Дюран, Ларри Холмс и Аарон Прайор.

«Нам нужен Пернелл Уитакер и Роберто Дюран, слушайте, вы поставили меня в сложное положение, — сказал Мейвезер в интервью рэперу Fat Joe в прямом эфире Instagram в ответ на вопрос о четверых остальных лучших боксеров в истории. — Что касается супертяжеловесов, если нам надо на них посмотреть, то, буду честен, я выбираю Ларри Холмса. Ларри Холмс победил всех в свое время».

«Когда Ларри Холмс проиграл Майку Тайсону, он проиграл молодому мотивированному чемпиону, он вышел на бой после годичного перерыва и был побит Тайсоном, — добавил Мейвезер. — Я должен выбрать Ларри Холмса. У него была прекрасная школа, у него был джеб, и даже сейчас он прекрасно живет, потому что грамотно инвестировал свои гонорары. Таким образом он был хорош с самого начала до самого конца своей карьеры».

И в заключение Мейвезер назвал пятого в своем списке: «Аарон Прайор, единственной причиной его поражения были наркотики. Он проиграл только один бой из-за наркотиков».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть