Хильберто Рамирес и Салливан Баррера о предстоящем поединке

Хильберто Рамирес и Салливан Баррера о предстоящем поединке

9 июля в США состоится поединок между бывшим чемпионом мира во втором среднем весе Хильберто Рамиресом и бывшим претендентом на титул в полутяжелом весе Салливаном Баррерой. Вчера боксеры провели открытую тренировку и встретились с прессой.

«Для меня каждый бой — это шанс, — сказал 30-летний Рамирес, не имеющий поражений на профессиональном ринге. — Это моя возможность начать путь к завоеванию титула во втором весе. Я знаю, что это будет сложный бой. Баррера — очень опытный боксер, и он встречался с сильными соперниками. Но он не встречался с таким как я. В эту пятницу вы увидите лучшую версию Хильберто Рамиреса. Я пришел, чтобы забрать все пояса в полутяжелом весе и забрать души всех чемпионов».

«Я отлично себя чувствую, — сказал 39-летний Баррера. — После двух лет отсутствия я очень рад вернуться на ринг в таком поединке. Это отличная возможность показать, чего я стою. Рамирес — это тяжелый соперник. Я знаю, какую тактику он выберет. Он намерен теснить меня и выбрасывать много ударов. Но я хочу именно такого поединка. Я хочу находиться в центре ринга, и именно я буду заставлять его отступать».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть