Дэвид Бенавидес заговорил о бое с Чарло в среднем весе

Дэвид Бенавидес заговорил о бое с Чарло в среднем весе

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Дэвид Бенавидес хочет провести поединок против чемпиона WBC в среднем весе Джермалла Чарло, так как полагает, что победа над Чарло обеспечит ему поединок против чемпиона WBC, WBA и WBO во втором среднем весе Саулем «Канело» Альваресом. Бенавидес и Чарло уже публично обсуждали возможный поединок, и, похоже, что Чарло пока не намерен подниматься во второй средний вес.

«В этом году это Чарло, — сказал Бенавидес в интервью  Little Giant Boxing о самом желанном для него поединке. — Потому что у Канело свои планы. Я верю в себя, ставлю на себя и готов удвоить ставки. Я проведу бой с Чарло, побью его, а затем бой между мной и Канело будет еще значительнее».

«Это идеальный сценарий для меня, — добавил Бенавидес. — Они говорят о бое в среднем весе. Возможно я попытаюсь и спущусь в средний вес. Я хочу, чтобы моя команда верила в меня. Я буду драться с кем угодно и когда угодно».

Стоит отметить, что в прошлом году Бенавидес лишился своего пояса WBC во втором среднем весе на взвешивании, не сумев уложиться в лимит. 28 августа Бенавидес проведет поединок против еще одного экс-чемпиона мира Хосе Ускатеги.

«Надеюсь, все будет хорошо с этим боем [против Ускатеги], а затем я проведу еще один бой в декабре. Сначала мне нужно разобраться с этим боем, а потом посмотрим», — сказал Бенавидес.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть