Эдди Хирн о планах Девина Хейни

Эдди Хирн о планах Девина Хейни

Чемпион WBC в легком весе Девин Хейни не стал продлевать свой контракт с DAZN, но продолжит работать с DAZN и британским промоутером Эдди Хирном, сохраняя возможность маневра в случае возможности провести большой бой на другом телеканале, сообщил Хирн. Они уже планируют следующий бой Хейни, и хотели бы организовать ему бой с Райаном Гарсией, Джервонтой Дэвисом или Теофимо Лопесом, но, возможно, его соперником станет победитель назначенного на 9 июля отборочного поединка между Хавьером Фортуной и Джозефом Диасом.

«Предстоит отборочный бой между Джозефом Диасом и Фортуной в эту пятницу. Если мы не сможем получить Райана Гарсию или Теофимо Лопеса, тогда мы вероятно встретимся с победителем этого боя в октябре, — рассказал Хирн в интервью  Boxing Social. — Девин в том же положении, что и Канело, если Джервонта Дэвис захочет боя с Девином Хейни, я могу организовать этот бой сейчас. Если Теофимо Лопес захочет боя с Хейни на ESPN, мы можем организовать этот бой сейчас».

«Я не хочу, чтобы у меня были помехи для организации для Девина Хейни боя, который ему необходим сейчас для превращения в мировую звезду бокса. Он в отличном положении. У него есть надежность в виде DAZN, и в то же самое время свобода для проведения больших боев. Мне это нравится, потому что исключает отговорки. Вернусь к бою Канело-Плант. Нет никаких отговорок по поводу невозможности боя, потому что мы можем провести его на телеканале Fox. Мы можем сделать Планту предложение провести бой на DAZN».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть