Тим Цзю назвал имена желаемых соперников

Тим Цзю назвал имена желаемых соперников

26-летний австралиец с российскими корнями Тимофей Цзю после победы над соотечественником Стивом Спарком нокаутом в третьем раунде назвал имена соперников, с одним из которых он был хотел встретиться в своем следующем бою. В их число вошли экс-чемпион мира в первом среднем весе британец Лиам Смит, российский боксер Магомед Курбанов и бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсия, который недавно заявил о желании подняться в первый средний вес. Менеджер Цзю Глен Дженнингс назвал еще одного экс-чемпиона мира в этом весе американца Тони Харрисона.

«Есть Лиам Смит, [Магомед] Курбанов и Дэнни Гарсия — это трое парней, с которыми я собираюсь встретится, — приводит слова Цзю Fox Sports. — Если вы смотрите, парни, я иду за вами».

32-летний Смит проявил аналогичное желание и поздравил Цзю с победой.

«Тим Цзю, поздравляю с победой. Давай попробуем, сделайте серьезное предложение и давай проведем настоящий бой», — написал Смит в соцсетях.

«Имя Лиама Смита уже известно на мировой арене, — отметил Цзю в интервью после боя. — Он создал проблемы Канело Альваресу, а Альварес сейчас — лучший боксер мира независимо от весовой категории. Мне нужно такое имя в моем послужном списке».

Команда Цзю уверена в том, что им удастся организовать Тиму бой против иностранного соперника с именем уже в сентябре в Австралии.

«Мы глубоко погрузились в изучение вариантов, и соперник будет из-за рубежа, — сказал менеджер Цзю Глен Дженнингс. — Это будет соперник из топ-10, скорее всего, из топ-5, и вполне вероятно бывший чемпион мира. Сейчас в нашем списке находятся Лиам Смит из Великобритании и Дэнни Гарсия и Тони Харрисон из США. Джорджи [промоутер Джордж Роуз] был бы рад сообщить, что мы планируем сделать это в Австралии в сентябре».

«Сегодняшний бой стал определенной вехой для нас, потому что технически мы закончили с местной оппозицией и выходим на международную арену. Это замечательный момент для всех нас. Они все уже знают, кто такой Тим Цзю», — добавил менеджер.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть