Магомед Курбанов: Команда Цзю знает, что мы хотим боя

Магомед Курбанов: Команда Цзю знает, что мы хотим боя

25-летний российский боксер Магомед Курбанов подтвердил высказанное еще в прошлом году желание провести поединок в России против 26-летнего австралийца с российскими корнями Тимофея Цзю. По словам Курбанова, представители боксеров уже обсуждали эту возможность, и только от австралийского стороны зависит, состоится этот бой или нет.

«Все зависит от команды Цзю. И от количества денег. Потому что мы готовы, мы уже выходили на его представителей, уже все знают, что мы хотим боксировать с ним. Решение остается за ними», — сказал Курбанов в интервью телеканалу Бокс ТВ.

Курбанов отметил, что есть вероятность того, что его поединок против Цзю будет назначен в качестве обязательного или отборочного, и это должно произойти до конца этого года.

Главной целью Курбанова является завоевание титула чемпиона мира, и в поединке против какого соперника это произойдет, для него не принципиально.

«Мы идем к своей мечте, к своей цели — титулу чемпиона мира. Будет ли на этом пути Цзю или кто-то другой — нам без разницы», — сказал Курбанов.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть