Промоутер Усика: Остались три небольших вопроса по бою с Джошуа

Промоутер Усика: Остались три небольших вопроса по бою с Джошуа

Проведение поединка между чемпионом WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и обязательным претендентом на титул WBO Александром Усиком практически согласовано, подтвердил промоутер Усика Александр Красюк, но ему с промоутером Джошуа Эдди Хирном еще нужно согласовать три небольших вопроса.

«По моему опыту в боксе бой сделан, когда оба боксера выходят на ринг и звучит гонг, — сказал Красюк в интервью Sportsmail в среду. — Нам осталось согласовать три небольших вопроса, что мы намерены сделать сегодня вечером. У нас будет телеконференция, чтобы все решить и перейти к подписанию контракта».

«Это небольшие вопросы о рисках, которые вряд ли произойдут. Но мы профессионалы, и нам нужно решить даже такие маловероятные вопросы. Поэтому мы продолжаем говорить, что все принципиальные вопросы были согласованы уже давно. Но небольшие вопросы еще в работе. Ничего существенного. Мы говорим, что нам нужна еще пара дней. Но дело в том, что наши юристы в США, мы в Украине, команда Джошуа — в Великобритании», — добавил Красюк.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть