Батыр Ахмедов поможет Эрролу Спенсу подготовиться к бою с Мэнни Пакьяо

Батыр Ахмедов поможет Эрролу Спенсу подготовиться к бою с Мэнни Пакьяо

Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе россиянин Батыр Ахмедов уже на следующей неделе отправится в США на спарринг-сессию к действующему чемпиону мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе американцу Эрролу Спенсу, который 21 августа в Лас-Вегасе проведет бой против легендарного филиппинского боксера Мэнни Пакьяо. Об этом Батыр рассказал в своем интервью редактору AllBoxing.Ru Кириллу Иванову.

«Поступило предложение от команды Эррола Спенса помочь ему в подготовке к бою против Мэнни Пакьяо. Они видели меня в бою против Архениса Мендеса и попросили помочь им со спаррингами. Так как у меня была сечка после боя я попросил небольшую отсрочку, но я согласен ехать. Мне не важны деньги, потому что это колоссальный опыт, который я могу получить в ринге с одним из лучших боксеров полусреднего дивизиона», — сказал Батыр.

Напомним, что свой предыдущий поединок Батыр проводил 26 июня в Атланте (США) и победил там экс-чемпиона мира Архениса Мендеса в бою за статус обязательного претендента по линии WBA.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть