Хабиб Нурмагомедов о Макгрегоре: С этим парнем покончено

Хабиб Нурмагомедов о Макгрегоре: С этим парнем покончено

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поделился мыслями о поражении Конора Макгрегора от Дастина Порье.

«Ничего бы не изменилось во втором раунде, — говорит Хабиб в интервью ESPN. — Что должно было случиться? Судьи отдали Дастину первый раунд 10-8. Он размазывал Конора. Думаю, если они будут драться сто раз, Дастин победит все сто раз».

«Конор показал себя фальшивкой перед боем. Это мое мнение. Потому что пару месяцев назад мы видели, как он был вежлив. Он фальшивка. Вот почему я думаю, что эта болтовня не работает на Дастине. На мой взгляд, это была большая ошибка Макгрегора. Он потерял столько энергии. Он теряет так много энергии, потому что пытается проникнуть под кожу противнику. Не сосредотачивайтесь на противнике. Просто сосредоточьтесь на себе».

«Он мог бы вернуться, если бы не перелом. Но с переломом он никогда не будет бить ногами, как раньше. Я не верю, что вернется наверх. Учитывая, что случилось с его настроем и с его ногой — с этим парнем покончено».

«Если он хочет вернуться, хорошо, заставьте его драться еще раз с Дастином Порье, пусть он его прикончит окончательно. Я думаю это то, что UFC собирается с ним сделать, или, может быть, устроит ему бой против Нейта Диаса. Но я думаю, он проиграет в обоих случаях».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

закрыть