Джейк Пол: Я хочу стать чемпионом мира по боксу

Джейк Пол: Я хочу стать чемпионом мира по боксу

24-летний Джейк Пол на пресс-конференции, посвященной его поединку против экс-чемпиона UFC Тайрона Вудли, вновь заявил, что не просто хочет через несколько лет провести поединок против одного из сильнейших боксеров мира Сауля «Канело» Альвареса, но и твердо рассчитывает на победу над ним.

«Я самый впечатляющий боксер  в истории с послужным списком 3-0, — цитирует Пола Sky Sports. — Ни один из боксеров не добился того, чего добился я после трех боев. Люди говорят, что я этого не заслуживаю, но я зарабатываю больше, чем любой боксер после трех боев на профессиональном ринге».

«Мне ни разу не прилетало по лицу за три боя. Это факт. Это неслыханно для профессионального боксера. Я хочу больше опыта. Я хочу боя с Канело через три года. Я хочу стать чемпионом мира».

Также Пол весьма самоуверенно сравнил себя с двумя последними соперниками Канело — обязательным претендентом Авни Йилдиримом и чемпионом мира в двух весовых категориях Билли Джо Сондерсом.

«Если Билли Джо Сондерс, который боксирует как дикая курица, смог продержаться столько раундов… Йилдирим не выбросил ни одного удара. Я намного лучше, чем они оба. Так что если такие ребята могут получить бой с Канело, может ли Джейк Пол через три года победить его? Не сбрасывайте меня со счетов».

Джейк Пол полагает, что его боксерский поединок с экс-чемпионом UFC Конором Макгрегором все еще возможен.

«Он может состояться, — сказал Пол о бое против Макгрегора, который недавно вновь проиграл в UFC и получил серьезную травму. — Полтора года назад все смеялись над моими словами о бое против Конора. Сейчас я смеюсь над Макгрегором. Он нуждается в Джейке Поле сильнее, чем я в нем. Я бы выбил все его искусственные зубы. У Макгрегора нет шансов».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть