Хабиб Нурмагомедов: Даже если Оливейра побьет Махачева, бой с ним не интересен

Хабиб Нурмагомедов: Даже если Оливейра побьет Махачева, бой с ним не интересен

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов заявил, что его не интересует поединок против действующего чемпиона в легком весе Чарльза Оливейры.

«Я бы сказал: «Тогда было время Хабиба. Сейчас пришло время Чарльза», — сказал Нурмагомедов ESPN. Я не собираюсь прыгать в СМИ и говорить: «О, я собираюсь вернуться и сразиться с этим парнем». Мне это неинтересно. Даже если Чарльз Оливейра победит Джастина Гэтжи, Ислама, Дастина, всех, это его время. Я буду рад за него».

«На данный момент у него есть серия из восьми побед, он обыграл много хороших парней. Большинство из них он побил досрочно. Он хорош, он очень впечатляет. Прямо сейчас я думаю, что Чарльз Оливейра психологически и физически находится на своем пике».

«Для меня рекорд 30-0, 29-0 или 15-0, это ничего не значит. Я просто дрался и показал это всему миру. Из ниоткуда я пришел сюда и все забрал. В тот момент я был бойцом номер один независимо от веса. С этим никто не может спорить. Это был не Камару Усман, это был не Джон Джонс, который провел очень близкие поединки со всеми этими полутяжеловесами Овинсом Сент-Прю, Тьяго Сантосом, Энтони Смитом, Домиником Рейесом. Против них Джонс выглядел очень плохо, да еще и его истории с допингом. А что насчет меня? Я всех размазывал».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть