Гильермо Ригондо: Я намерен разрушить планы Касимеро

Гильермо Ригондо: Я намерен разрушить планы Касимеро

Двукратный олимпийский чемпион и регулярный чемпион WBA в легчайшем весе Гильермо Ригондо заявил, что настраивается на досрочную победу над 32-летним чемпионом WBO в этом весе Джоном Рилем Касимеро в поединке, назначенном на 17 августа. 40-летний Ригондо провел свой предыдущий поединок в феврале прошлого года, но находится в прекрасной форме и хочет помешать планам Касимеро объединить титулы в легчайшем весе.

«Хотя я больше года не выходил на ринг, я нахожусь в прекрасной форме и планирую разрушить планы Касимеро, — заявил Ригондо. — Я знаю, что у него сильный удар, но ему предстоит бой против соперника с отличными боксерскими навыками и большим боксерским интеллектом. Я намерен боксировать вокруг Касимеро и показать ему, кто такой «Шакал» [боксерское прозвище Ригондо]. Мы с моим тренером Ронни Шилдсом работаем над некоторыми новыми уловками, так что не удивляйтесь, если я нокаутирую его».

Напомним, что этот поединок был анонсирован еще в апреле этого года, но после завоевания Нонито Донэром титула WBC в этом весе в конце мая было объявлено о проведении объединительного поединка между Донэром и Касимеро. Представители чемпионов начали переговоры, которые завершились неудачей, и команда Касимеро вернулась к первоначальному плану поединка против Ригондо, который имеет в своем активе победу над Донэром, датированную 2013 годом.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть