Пресс-конференция Джермелла Чарло и Брайана Кастаньо

Пресс-конференция Джермелла Чарло и Брайана Кастаньо

Чемпионы мира в первом среднем весе американец Джермелл Чарло и аргентинец Брайан Кастаньо провели вчера заключительную пресс-конференцию перед боем за звание абсолютного чемпиона мира, который пройдет 17 июля в США. Оба чемпиона заявили о своей полной готовности сделать все, чтобы завоевать этот почетный титул.

«Я с детства хотел стать абсолютным чемпионом, потому что наивысшее достижение в боксе. И в данный момент я испытываю огромную благодарность ко всей своей команде, которая помогла мне достигнуть этого, — сказал 31-летний Чарло, владеющий титулами WBC, WBA и IBF. — Мы с братом получили возможность показать всему миру, чего мы стоим. Это наше время. Такие возможности выпадают очень редко, и мне нужно воспользоваться этим». 

«Я не чувствую никакого давления. Я очень часто был в подобной позиции. Если бы на меня это давило, меня бы здесь не было. Ему необходимо выйти на ринг и сделать свою работу. Ему нужно оказывать давление на меня, избегая моих ударов. Для него будет опасно идти вперед под мои удары. Большинство моих соперников, которые делали это, оказались в нокауте. Посмотрим, выстоит ли он под моими ударами», — добавил Чарло.

«Для меня и моей команды это просто еще одна возможность улучшить репутацию аргентинского бокса и добавить еще одну звезду в этот список, — заявил 31-летний чемпион WBO Брайан Кастаньо. — Я этого хочу, и я предвкушаю этот момент. Обещаю, что в субботу я покажу на ринге всё, на что способен. Он боксирует дома, и это дополнительное давление на него. Я готовился к бою 9 месяцев, и я комфортно себя чувствую в роли аутсайдера. Меня всегда считали аутсайдером, поэтому я не чувствую давления.

«Зрителям обязательно понравится наш бой, они не будут разочарованы. Мы оба сделаем все, что в наших силах, чтобы добиться победы, и это гарантирует, что бой понравится публике. Победа Аргентины на Кубке Америки в прошлые выходные еще больше мотивировала меня. Месси заслужил этот кубок и он сделал счастливой всю страну. Надеюсь, что праздник продлится еще на неделю, когда у Аргентины появится абсолютный чемпион».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть