Бахрам Муртазалиев проведет бой за титул IBF

Бахрам Муртазалиев проведет бой за титул IBF

28-летний российский боксер Бахрам Муртазалиев сохранил свою позицию обязательного претендента на титул IBF в первом среднем весе благодаря победе над американцем Хиари Грэем 17 июля, и его следующий бой станет боем за титул, сообщила промоутер Муртазалиева Кэти Дува.

Команда Муртазалиева достигла соглашения с представителями чемпиона WBC, IBF и WBA Джермелла Чарло об отсрочке обязательной защиты титула, чтобы Чарло мог провести объединительный бой против чемпиона WBO Брайана Кастаньо 17 июля.

Взамен Муртазалиев выступил в одном шоу с боем Чарло-Кастаньо и победил американца Хиари Грэя единогласным решением судей со счетом 79-73, 79-73 и 78-74, но выглядел при этом не слишком впечатляюще.

«Он хочет боксировать с Чарло, несомненно это так, — цитирует слова Дувы о Муртазалиеве ESPN. — Думаю, он разочарован, он пытался нокаутировать соперника и потерял хладнокровие, пропустил слишком много ударов. Надеюсь, он извлечет из этого урок. В более конкурентных боях так пропускать нельзя. Но в более конкурентном бою он будет более осторожным».

КОММЕНТАРИИ()

закрыть