Жеребьевка олимпийского турнира пройдет 22 июля

Жеребьевка олимпийского турнира пройдет 22 июля

22 июля в Токио вечером по местном времени пройдет жеребьевка олимпийского турнира по боксу. Четверо российских боксеров — Альберт Батыргазиев (до 57 кг), Муслим Гаджимагомедов (до 91 кг), Андрей Замковой (до 69 кг) и Глеб Бакши (до 75 кг) занимают высокие места в мировом рейтинге и будут посеяны в четверке сильнейших в своих весовых категориях и на предварительной стадии не встретятся с основными конкурентами.

Мужская и женская сборная России сегодня уже прилетели в Токио. В состав команды Олимпийского комитета России входят одиннадцать боксеров: Альберт Батыргазиев (до 57 кг), Габил Мамедов (до 63 кг), Андрей Замковой (до 69 кг), Глеб Бакши (до 75 кг), Имам Хатаев (до 81 кг), Муслим Гаджимагомедов (до 91 кг), Иван Верясов (свыше 91 кг), Светлана Солуянова (до 51 кг), Людмила Воронцова (до 57 кг), Саадат Далгатова (до 69 кг) и Зенфира Магомедалиева (до 75 кг). Соревнования в Токио пройдут в тринадцати весовых категориях: восемь у мужчин и пять у женщин.

Предварительная стадия олимпийского турнира начнется 24 июля. Бои будут проходить каждый день за исключением 2 августа. С 28 июля начнутся четвертьфинальные бои, в которых определятся обладатели олимпийских медалей, а с 3 по 8 августа будут проходить финальные бои.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть