Ислам Махачев ответил на критику Дэна Хукера

Ислам Махачев ответил на критику Дэна Хукера

Российский легковес UFC Ислам Махачев отреагировал на критику со стороны американца Дэна Хукера, который после победы Махачева над Тиаго Мойсесом отметил, что поединок был очень скучным.

«Мне было скучно смотреть главное событие этого турнира, в таком бою даже перемотка не спасает. Я бы не осмелился посоветовать смотреть такое своим землякам. Если бы они такое увидели, то устроили бы кровавый бунт.

Когда мне предлагали возглавить шоу в Оклэнде в бою против Пола Фелдера, тогда влезал Махачев и пытался выйти на бой со мной, но я сказал боссам, что мне придется раздавать билеты на автостоянке, если придется драться именно с ним. Поэтому, я не жалею, что тогда вышел в клетку с Фелдером. Если бы было наоборот, то нас бы забросали бутылками», — цитирует Хукера MMA Fighting.

«У меня серия из восьми побед, в то время как рекорд этого парня 3-3 в последних шести поединках. Я хотел подраться с ним год назад, но он боялся даже упоминать мое имя. Дэн, желаю тебе удачи в следующих боях. Выиграй что-нибудь, и тогда мы сможем поговорить», — написал Махачев на своей странице в Твиттере.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть