Спенс: Победа над Пакьяо покажет, что я лучший в полусреднем весе

Спенс: Победа над Пакьяо покажет, что я лучший в полусреднем весе

31-летний чемпион WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс возлагает большие надежды на предстоящий 21 августа поединок против 42-летнего филиппинца Мэнни Пакьяо, и считает, что победа над чемпионом мира в восьми весовых категориях закрепит за ним звание лучшего полусредневеса мира.

«Победа над Пакьяо покажет всем, почему я один из лучших боксеров мира. И это покажет всем, почему я являюсь лучшим боксером полусреднего веса», — заявил Спенс в подкасте Брайана Кастера и добавил, что, по его мнению, Пакьяо уйдет из бокса после этого боя.

Для Пакьяо предстоящий бой — это долгожданное возобновление карьеры после длительного перерыва.

«Это хорошо, потому что я занимался боксом без перерывов с 12 лет. Наступила пандемия, и у меня была возможность отдохнуть, — цитирует Пакьяо BoxingScene. — Бой против Спенса — это не желание что-то доказать. Я уже доказал свои способности в боксе. Бокс — это моя страсть. Я люблю боксировать  и развлекать людей».

«Сложно сказать, станет ли это последним боем в моей карьере. Возможно так и будет. В данный момент я не загадываю далеко вперед», — добавил Пакьяо, который также в шутливой форме подтвердил предположение о том, что после окончания карьеры он намерен баллотироваться на пост президента Филиппин.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть