Бой Кроуфорда и Портера может пройти в ноябре

Бой Кроуфорда и Портера может пройти в ноябре

Недавно назначенный WBO поединок между чемпионом мира в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом и обязательным претендентом Шоном Портером может пройти в ноябре этого года на PPV, сообщил промоутер Кроуфорда Боб Арум, который ранее планировал устроить бой Кроуфорду 23 октября.

«До торгов дело не дойдет, — сказал в интервью WBN Арум, уверенный в том, что ему удасться договориться с Premier Boxing Champions, представляющей интересы Портера. — 23 октября уже не актуально, да мы бы и не хотели проводить этот бой в октябре, потому что это было бы PPV, а в октябре уже есть PPV-шоу [Фьюри-Уайлдер II], поэтому это будет ноябрь».

По словам Арума, сотрудничество Top Rank и PBC в организации двух поединков между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером было образцовым, и он надеется, что бой Кроуфорда и Портера тоже может быть организован совместно. А затем компании могут в следующем году совместно организовать поединок Кроуфорда против победителя назначенного на 21 августа поединка между чемпионом WBC и IBF Эрролом Спенсом и Мэнни Пакьяо.

«Я думаю, у нас есть шанс на успех с этим поединком, — сказал Арум о сборах от платной трансляции боя Кроуфорда и Портера. — Думаю, все это может привести к тому, что если Спенс победит Пакьяо, что вероятно и случится, то победитель этого боя [Кроуфорд-Портер] станет хорошим кандидатом на бой со Спенсом в следующем году».

Менеджер и тренер Кроуфорда Брайан Макинтайр, в свою очередь, уверен, что бой с экс-чемпионом мира Портером состоится, а затем Кроуфорд хочет встретиться с победителем боя Спенс-Пакьяо.

«Бой будет организован, — заявил Макинтайр. — Время действовать. Теперь уже не будет сомнений в том, что Кроуфорд лучший в полусреднем весе. После победы над Портером мы хотим победителя боя Спенс-Пакьяо».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть