Даниэль Кормье: Макгрегор абсолютно перешел черту со словами об отце Хабиба

Даниэль Кормье: Макгрегор абсолютно перешел черту со словами об отце Хабиба

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье раскритиковал Конора Макгрегора за его последние скандальные сообщения в социальных сетях. Напомним, что Конор неожиданно решил упомянуть отца Хабиба Нурмагомедова — Абдулманапа Нурмагомедова, написав следующее: «Коронавирус — добро, а отец —зло?». Также Макгрегор оставил несколько оскорбительных сообщений в адрес жены Дастина Порье.

«Я был в шоке, это зашло слишком далеко, — сказал Кормье на шоу ESPN. — Я сразу позвонил Хабибу, чтобы поговорить с ним. На днях он разговаривал с детьми на моей борцовской программе и сказал, что никогда не был счастливее, чем когда ему пришлось драться с Макгрегором. Потому что так долго он хотел победить Конора».

«Это зашло слишком далеко. Честно говоря, когда Конор делает такие вещи, трудно понять, как все еще существует огромное количество людей, поддерживающих его поведение. Ведь его разговоры перед боем уже даже не работают. Когда вы имеете дело со смертью, COVID и другими вещами, с которыми мы имели дело за последние полтора года, это все запрещено использовать».

«Знаете, что больше всего беспокоит? Это не было сделано ни на следующий день после боя, ни в ту же ночь после боя. Это было сделано через несколько недель после боя. Это выглядит, как какие-то продуманные сообщения. Макгрегор абсолютно перешел черту. Я думаю, что когда говорят такие вещи, это крик о помощи. У Конора есть все деньги в мире, но теперь, похоже на то, что кому-то нужно добраться до Макгрегора и помочь ему переориентировать его мысли».

Ранее по теме

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть