Эдди Хирн о ситуации вокруг боя Канело Альвареса и Калеба Планта

Эдди Хирн о ситуации вокруг боя Канело Альвареса и Калеба Планта

Британский промоутер Эдди Хирн не исключил того, что переговоры между представителями чемпиона WBC, WBA и WBO во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса и чемпиона IBF в этом весе Калеба Планта могут возобновиться и их бой за звание абсолютного чемпиона все же состоится 18 сентября. Однако сам Хирн, сотрудничающий с DAZN, не принимал участия в этих переговорах, так как бой планируется провести в шоу компании Premier Boxing Champions на телеканале Fox.

«Эдди Рейносо [тренер и менеджер Канело] держал меня в курсе ситуации и они вроде как дали юристам разбираться дальше, — сообщил Хирн в интервью DAZN. — Мы знаем, что Альварес хочет боя за звание абсолютного чемпиона мира. Очевидно, что 18 сентября провести этот бой не получается. И сейчас нам надо либо заняться альтернативными вариантами, либо продолжить работу над этим боем. Поэтому я не знаю, завершены переговоры окончательно или нет. Возможно над ним еще нужно поработать, но похоже, что маловероятно, что бой будет 18 сентября».

По словам Хирна, он остается в команде Альвареса, но спокойно относится к тому, что бой с Плантом может пройти без его участия.

«Знаете, я остаюсь представителем Канело Альвареса. И я не хочу принимать участие [в бою Канело-Плант]. И я не буду комментировать комментарии Планта, — добавил Хирн. — Знаете, прелесть статуса свободного агента в том, что Канело может провести бой в шоу другого промоутера. И у нас не получилось провести этот бой на DAZN, поэтому мы пошли в этом направлении. Посмотрим, что будет дальше. Я разговаривал с Саулем во вторник. Вчера разговаривал с Эдди Рейносо. Мы обсуждали других соперников. Естественно, я уверен, что еще можно попытаться провести бой с Плантом, возможно в другое время. Но в данный момент ситуация такова».

Отметим, что ранее Хирн уже сообщал, что Альварес может в сентябре провести поединок на DAZN против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, если бой с Плантом невозможно будет провести в сентябре.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть