Наоя Иноуэ и Нонито Донэр могут провести матч-реванш в Японии

Наоя Иноуэ и Нонито Донэр могут провести матч-реванш в Японии

Чемпион WBA и IBF в легчайшем весе Наоя Иноуэ проведет свой следующий поединок в Японии в конце этого года в шоу своего промоутера Акихико Хонды и, возможно, его соперником станет чемпион WBC в этом весе Нонито Донэр, сообщил американский сопромоутер Иноуэ Боб Арум.

«Он проведет поединок в этом году. Мы постоянно на связи с [главой Teiken Promotions Акихико] Хондой, — цитирует Арума WBN. — Мы надеемся, что сумеем организовать бой в Японии в ноябре или декабре».

Иноуэ и Донэр уже встречались на ринге в ноябре 2019 года в объединительном поединке, и тогда победу в очень зрелищном бою одержал Иноуэ. В мае этого года Донэр вновь стал чемпионом мира в легчайшем весе и вновь начались разговоры о матче-реванше.

«Есть хорошая возможность, — сказал Арум о реванше Иноуэ и Донэра. — Но нужно понимать, что с Иноуэ мы движемся за Хондой. И, повторюсь, они обсуждали со мной возможность проведения боя с Донэром в Японии, так что посмотрим».

Промоутер Донэра из Ringstar Sports Ричард Шефер подтвердил, что им интересен реванш с Иноуэ.

«Нонито четко дал мне понять, что это бой, которого он хочет, и он готов приехать в Японию, — сказал Шефер. — Естественно мы ждем, что получится. Но для такого боя нужны зрители, и с коронавирусной ситуацией в Японии и Токийской Олимпиадой мне сказали, что еще рано обсуждать даты, арены и деньги. Мы подождем завершения Олимпиады и потом посмотрим, сможем ли мы организовать этот бой для Нонито».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть