Бой Бивола и Канело планируется в промежуточном весе

Бой Бивола и Канело планируется в промежуточном весе

Команда чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола ожидает от представителей чемпиона WBC, WBA и WBO во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса подтверждения о проведении поединка в промежуточном весе между 168 и 175 фунтами (76,2 кг — 79,4 кг), сообщил журналист The Athletic Лэнс Пагмаер, и возможно бой состоится не 18 сентября, а позднее, так как Биволу потребуется больше времени на подготовку к бою в промежуточном весе.

«Возможно придется сдвинуть дату, чтобы у Бивола было достаточно времени на перелет, акклиматизацию и сгонку веса», — цитирует Пагмаер представителей Бивола.

Напомним, что главной целью Альвареса был бой за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе против чемпиона IBF Калеба Планта, но представителям боксеров не удалось договориться о бое 18 сентября в PPV-шоу компании Premier Boxing Champions на телеканале Fox.

Бой с Биволом, если он состоится, будет транслировать стриминговый сервис DAZN, однако перенос боя на более позднюю дату противоречит планам Альвареса приурочить свой следующий поединок к одному из крупнейших мексиканских праздников Дню независимости Мексики, который празднуется 16 сентября.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть