Гильермо Ригондо не собирается завершать карьеру

Гильермо Ригондо не собирается завершать карьеру

40-летний экс-чемпион мира в двух весовых категориях и двукратный олимпийский чемпион Гильермо Ригондо заявил, что не собирается завершать свою боксерскую карьеру после несправедливого на его взгляд поражения в поединке против чемпиона WBO в легчайшем весе Джона Риля Касимеро.

«Я не собираюсь оправдываться. Я ожидал, что соперник готов сломать мне челюсть и отправить меня на пенсию. Но я не картинка на груше. Я умею боксировать. Я научился этому на Кубе еще до того, как стал чемпионом», — написал Ригондо в соцсетях.

«Никто никогда не делал меня чемпионом и никто мне ничего не давал. Вы можете и дальше критиковать мой стиль, но я сам добился всего того, что у меня есть. Ничто мне не давалось даром». 

«Он «победил», по мнению судей, меня это устраивает. Бокс никогда не был справедлив ко мне на профессиональном ринге. Но он вовсе не Пакьяо, и моя челюсть все еще при мне. Поздравления филиппинским поклонникам бокса. У вас есть великий чемпион, его зовут Пакьяо».

«Никто не хочет боксировать со мной, потому что я делаю тщетными их усилия на ринге. Я наносил удары, которые были необходимы для победы. Так я побеждаю. У меня есть эти богом данные навыки и так я их демонстрирую. Я уникальный боксер. Это мой стиль, и он единственный, который я знаю. Вы видите, что я все еще лучше, чем кто-либо в легких весовых категориях, и я намерен продолжить карьеру», — приводит Showtime слова Ригондо, сказанные после боя.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть