Кит Турман напомнил Эллербе о бое с Джервонтой Дэвисом

Кит Турман напомнил Эллербе о бое с Джервонтой Дэвисом

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Кит Турман напомнил Леонарду Эллербе его слова о том, что он может организовать его бой с Джервонтой Дэвисом за две секунды, и предложил прислать ему контракт на бой.

В начале августа исполнительный директор промоутерской компании Mayweather Promotions Леонард Эллербе заявил, что Дэвис, который лишь недавно поднялся в первый полусредний вес, может подняться в полусредний и, по мнению Эллербе, нокаутировать Турмана.

«Дэвис не боксер полусреднего веса, и Кит умеет отлично боксировать, я отношусь к нему с большим уважением, но я бы мог организовать этот бой за 2 секунды, — написал Эллербе в соцсетях. — Дэвис в данный момент победил бы нокаутом. Поверьте, если он [Турман] настроен серьезно, в чем я сомневаюсь, достаточно телефонного звонка».

Сейчас 32-летний Турман, который не выходил на ринг после поражения от Мэнни Пакьяо в июле 2019 года, напомнил Эллербе о его словах.

«Джервонта Дэвис ничего не говорил. Его команда это сказала, — напомнил Турман в интервью IFL TV. — Действительно ли они хотят боя с Китом Турманом? Поэтому я обращаюсь к Леонарду Эллербе. Я ждал звонка куда больше, чем две секунды. Покажи мне контракт, назови дату и сумму. Я положу деньги в банк, и ты увидишь мою подпись под контрактом. Это не игры, это наша работа».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть