WBO назначила торги на бой Кроуфорд-Портер на 2 сентября

WBO назначила торги на бой Кроуфорд-Портер на 2 сентября

WBO назначила на 2 сентября торги на право организации поединка между чемпионом организации в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом и обязательным претендентом Шоном Портером. Это произошло после того как представители боксеров компании Top Rank и Premier Boxing Champions не смогли в отведенный срок договориться об условиях проведения поединка.

Как сообщает ESPN со ссылкой на источники, Кроуфорду осталось провести один бой по действующему контракту с Top Rank, и в случае если компания примет участие в предстоящих торгах, а ожидается, что так и будет, то Кроуфорд выполнит свои обязательства, даже если Top Rank не окажется победителем и бой будет организован другой промоутерской компанией.

Впрочем, как отмечает портал, стремление самих боксеров к проведению этого боя будет в значительной степени зависеть от того, кто победит на торгах, а также от того, какой призовой фонд предложит победитель. Также у Premier Boxing Champions могут появится другие планы относительно Портера, в частности его поединок против чемпиона WBA в полусреднем весе Йордениса Угаса.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть