Хильберто Рамирес: Русские знают, что я побью Бивола и Бетербиева

Хильберто Рамирес: Русские знают, что я побью Бивола и Бетербиева

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Хильберто Рамирес вновь заявил о своей готовности завоевать титул чемпиона мира в полутяжелом весе и сказал, что вопросами организации его следующего поединка занимаются его промоутеры из Golden Boy Promotions.

«Моими соперниками занимаются мои промоутеры из Golden Boy, — сказал Рамирес. — Они знают, чего я хочу, и я верю в их добросовестность и то, что они сделают то, что будет в моих интересах. Я ясно дал понять, что хочу боев со всеми чемпионами мира в полутяжелом весе, и я не отказываюсь от своих слов и от опасных боев, как многие из них. Русские знают, что я побью и Бивола и Бетербиева, а Джо Смит-младший — просто закуска перед главным блюдом».

Чемпионами мира в полутяжелом весе являются двое российских боксеров: Артур Бетербиев, владеющий титулами WBC и IBF, и Дмитрий Бивол, которому принадлежит титул WBA. Американец Джо Смит-младший владеет титулом WBO. Ранее появлялись сообщения о возможном поединке Бивола и Рамиреса, но затем команда Бивола планировала проведение боя в сентябре против Сауля «Канело» Альвареса.

«Полагаю, что все они не хотят боксировать с таким мексиканским полутяжем как я, — сказал Рамирес. — В этом причина отказа Бивола от своих слов и его молчания после всех его заявлений в соцсетях. Если бы у него были серьезные намерения, наш бой было бы легко организовать, и он это знает. Все эти ребята много говорят, но редко подтверждают слова делом».

«Мое время придет. Я знаю, что Golden Boy упорно над этим работает, и настанет момент, когда им некуда будет бежать и негде прятаться. Я оставляю вопрос о своем следующем сопернике на усмотрение матчмейкера Роберта Диаса. Я верю, что Golden Boy сделает все возможное для моей карьеры», — добавил мексиканец.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть