Гига Чикадзе хочет подраться с Максом Холлоуэем

Гига Чикадзе хочет подраться с Максом Холлоуэем

Полулегковес UFC Гига Чикадзе после победы над Эдсоном Барбозой заявил, что теперь будет рассчитывать на чемпионский поединок.

«Эдсон еще раз, большой привет тебе, — сказал Чикадзе после боя. — Продолжай заниматься своим делом. Ты всегда мотивировал меня. Этот бой был вызовом. Я сказал много всего, но подтвердил свои слова в бою. Я всегда доказываю свои слова. Я хотел закончить бой досрочно. Как вы ребята знаете, я сказал ранее, что моя игра в партере улучшается. Я занимаюсь боевыми искусствами с четырех лет».

«Я побил досрочно парней, которые являются абсолютными легендами в этом виде спорта. Честно говоря, я здесь, чтобы драться с лучшими. Я бы с радостью стал запасным бойцом для следующего титульного боя. А если нет, то есть один гаваец, который говорит об уходе из дивизиона».

«Макс Холлоуэй знает мое имя. Я видел интервью, где кто-то спросил у него, и он сказал вот так: «О да, я слышал об этом парне парне Гиге, который хорошо пинает ногами». Я не просто парень Гига. Я выбиваю из людей все дерьмо. Пойдем. Я ждал этого момента».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть