Йорденис Угас не стремится к реваншу с Шоном Портером

Йорденис Угас не стремится к реваншу с Шоном Портером

Чемпион WBA в полусреднем весе Йорденис Угас, недавно одержавший очень важную для своей карьеры победу над чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, сказал, что в его ближайшие планы не входит матч-реванш с экс-чемпионом мира в этом весе Шоном Портером, и он хочет дождаться возвращения на ринг после травмы чемпиона WBC и IBF в полусреднем весе Эррола Спенса.

Спенс и Пакьяо должны были провести поединок 21 августа этого года, но у Спенса обнаружили травму сетчатки, и он был вынужден отказаться от боя с филиппинцем. Угас, который должен был провести в этом шоу добровольную защиту титула, согласился заменить Спенса и победил Пакьяо единогласным решением судей.

Я молюсь о выздоровлении Эррола Спенса, но самое важное — это то, что моя команда решит по поводу моего следующего соперника и дальнейших планов», — сказал Угас на встрече с журналистами.

Портер победил Угаса спорным раздельным решением судей в марте 2019 года в поединке за титул WBC в полусреднем весе.

«Я не был этому рад, — сказал Угас о поражении от Портера. — Я знаю, что недостаток опыта действительно сказался в тот момент, но сейчас я знаю, что стал лучше и у меня намного больше опыта. Однако в данный момент реванш с Портером не является для меня приоритетным».

Портер уступил свой титул WBC Эрролу Спенсу в объединительном поединке в сентябре 2019 года, и после победы над Себастьяном Формеллой в августе прошлого года не выходил на ринг. Недавно WBO назначила бой Портера и Теренса Кроуфорда и сегодня, 2 сентября, должны пройти торги.

КОММЕНТАРИИ()

закрыть