Тренер Нганну: Я хочу, чтобы Франсис подрался с Джонсом

Тренер Нганну: Я хочу, чтобы Франсис подрался с Джонсом

Тренер чемпиона UFC в тяжелом весе Франсиса Нганну Эрик Никсик обсудил возможность поединка Нганну с Джоном Джонсом.

«Мы надеемся услышать дату следующего боя, — сказал Никсик на The MMA Hour. — Мы слышали, что вероятно это будет январь. И я бы не хотел упустить эту возможность боя между Франсисом и Джоном. Это как бы напоминает мне о том, когда [Мэнни] Пакьяо и Флойд [Мэйвезер] должны были драться в первый раз, но все отменилось. А затем блеск этого противостояния исчез. Так что я надеюсь, что это произойдет, потому что, честно говоря, в моем сознании я чувствую, что Джон Джонс — лучший за все время. И как тренер и как спортсмен, я хочу соревноваться с лучшими».

«Я очень уважаю Джона и Брэндона Гибсона и эту команду в JacksonWink, но это то, что мы хотим делать — мы хотим соревноваться с лучшими из имеющихся. Я думаю, что Сирил тоже вкинул свое имя в этот список. Но все фанаты и СМИ хотят увидеть бой Франсиса с Джоном».

«Что касается Гана, то меня больше впечатлило то, что он сделал с [Александром] Волковым, чем его поединок с Льюисом. Я думаю, что этот бой более показательный, на мой взгляд, просто из-за габаритов и досягаемости, а также того, на что Волков способен как ударник».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть