Бой Мигеля Котто и Хуана Мануэля Маркеса не состоится

Бой Мигеля Котто и Хуана Мануэля Маркеса не состоится

Показательный поединок между двумя чемпионами мира в четырех весовых категориях 48-летним мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом и 40-летним пуэрториканцем Мигелем Котто не состоится, сообщил Брайан Перес из компании Cotto Promotions.

Изначально бой планировалось провести 12 июня в Майами, затем организаторы надеялись провести его во второй половине этого года, но сейчас им пришлось полностью отказаться от его проведения.

«К сожалению, мероприятие не состоялось из-за некоторых деталей, — цитирует Переса Fight Freaks Unite. — Мы знали, что этот показательный бой был лучше, чем все остальные».

Хуан Мануэль Маркес завершил свою профессиональную боксерскую карьеру в 2014 году. Он становился чемпионом мира в полулегком, первом легком, легком и первом полусреднем весах. В 2019 году Маркес был включен в Международный зал славы бокса (IBHOF).

Мигель Котто провел свой последний бой на профессиональном ринге в 2017 году. Он стал чемпионом мира в первом полусреднем, полусреднем, первом среднем и среднем весах. В прошлом году он был впервые включен в список на включение в Международный зал славы, но не набрал достаточного количества голосов.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть