Канело Альварес назван самым привлекательным для рекламы боксером

Канело Альварес назван самым привлекательным для рекламы боксером

Мексиканский боксер Сауль «Канело» Альварес занял четвертое место в рейтинге самых привлекательных для рекламных контрактов спортсменов, опубликованным агентством SportsPro. В нем оценивались показатели аккаунтов спортсменов в четырех социальных сетях (частота постов, охват аудитории и вовлеченность подписчиков) и показатели аудитории (демография подписчиков и доля аудитории, склонная к покупкам музыки, игр и люксовых товаров).

Чемпион мира в супертяжелом весе из Великобритании Энтони Джошуа занял в этом рейтинге 75-е место, а американец Джервонта Дэвис — 89-е. Лидерами рейтинга стали три женщины: американская гимнастка Симона Байлз, японская теннисистка Наоми Осака и американская футболистка Эшлин Харрис.

В рейтинге Forbes самых высокооплачиваемых спортсменов Альварес занял 48-ю строчку в 2021 году с доходом 34 млн долларов, из которых только 2 млн получены от рекламных контрактов. У Конора Макгрегора, занимающего первую строчку рейтинга Forbes, доходы от рекламы оценены в 168 млн долларов.

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть