Отец Фьюри: При должной подготовке Уайлдер не представляет опасности

Отец Фьюри: При должной подготовке Уайлдер не представляет опасности

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри легко одержит победу над бывшим обладателем этого титула Деонтеем Уайлдером 9 октября, если его подготовка к бою пройдет без осложнений, считает отец Фьюри Джон. Он также заявил, что Фьюри рассчитывает провести бой за звание абсолютного чемпиона мира против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа уже в этом году. Джошуа предстоит бой против Александра Усика 25 сентября.

«Он пытается провести бой с Джошуа в декабре. Мы намерены провести бой в этом году. Потому что мы не видим никакой угрозы в Уайлдере, если подготовка к бою пройдет хорошо, — цитирует Джона Фьюри Give Me Sport. — Если он сделает все по плану, Уайлдер не будет проблемой, он его раскусил, дважды его победил, измочалил его как тряпичную куклу в прошлый раз. Уайлдеру совершенно нечего ему противопоставить кроме своего удара».

«И поверьте, то, что я вижу в его тренере Малике Скотте, мы много знаем о нем, поэтому мы ничего не опасаемся, — добавил отец чемпиона. — Сейчас он сконцентрирован на Уайлдере. Об Энтони Джошуа он совершенно не думает, потому что думает об Уайлдере. Но да, уберем его с дороги, и, Джошуа, мы идем за тобой».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть