Крис Юбанк: Головкин проявляет интерес к бою со мной

Крис Юбанк: Головкин проявляет интерес к бою со мной

Обязательный претендент на титул WBA в среднем весе Крис Юбанк-младший планирует уже в этом году провести бой за титул, а затем он хочет встретиться с чемпионом IBF Геннадием Головкиным, представители которого уже проявили интерес к этому поединку. Еще недавно Юбанк был временным чемпионом WBA, но похоже замена титула на статус обязательного претендента его не расстроила.

«После того как временные титулы отозвали, мы стали обязательными претендентами на титулы суперчемпиона или регулярного чемпиона, поэтому сейчас мы стремимся к этим боям, — сказал Юбанк в интервью Sky Sports. — К концу года я сто процентов буду боксировать за титул и завоюю его».

Сейчас суперчемпионом WBA в среднем весе является Риота Мурата, который может встретится с Головкиным в конце этого года. Регулярным чемпионом является кубинец Эрисланди Лара.

«Я хочу главного игрока, хочу главный титул, — добавил Юбанк. — Бой с Муратой имеет наибольший смысл, и мы будем его добиваться».

Бой Мураты и Головкина не объявлен официально, и Юбанк рассказал, что команда Головкина проявила интерес к бою с ним, от которого Юбанк ждет очень многого.

«Бой уже нравится им, они связывались с нами, — рассказал Юбанк. — Они проявили интерес, так что если я смогу завоевать титул, бой, можно сказать, готов. Был проявлен интерес к будущему бою. Он неизбежен. Он чемпион мира, я первый номер рейтинга. Я самый зрелищный боксер в этом весе. Я тот, кого хотят видеть в боях с чемпионами, так что бой должен состояться».

«Я представлял это в течение многих лет, и я знаю, как его победить, — сказал Юбанк о бое с Головкиным. — С учетом наших стилей это будет незабываемый бой. Он не знает, что такое отступать, а я никогда не прекращаю выбрасывать удары. Соедините эти стили и будет легендарный боксерский бой».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть