Эдуард Кравцов рассказал о планах Силягина, Алояна, Агрбы и Батыргазиева

Эдуард Кравцов рассказал о планах Силягина, Алояна, Агрбы и Батыргазиева

Генеральный директор менеджерской компании Premier Boxing Academy Эдуард Кравцов рассказал о предстоящих поединках на профессиональном ринге известных российских боксеров: обладателя пояса WBC Silver во втором среднем весе Павла Силягина, олимпийского чемпиона Альберта Батыргазиева, обладателя титула WBA Gold в первом легчайшем весе Михаила Алояна и  Харитона Агрбы.

«Скорее всего, следующий бой Павла Силягина пройдет 11 октября в Уфе, это будет защита пояса WBC Silver. Сейчас ведутся переговоры, и мы рассчитываем в ближайшее время сделать объявление. Но могу сказать, что у Павла планируется очень конкурентный бой с сильным и известным соперником», — сообщил Кравцов, являющийся также генеральным менеджером сборных команд России, в ходе проходящего в Кемерово чемпионата России.

«Следующий поединок Харитона Агрба запланирован на начало ноября. Это будет рейтинговый бой, а уже в конце декабря рассчитываем вывести на поединок за один из региональных титулов, и это позволит ввести Харитона в топ-15 рейтинга организаций, — добавил Кравцов. — У Михаила Алояна бой планируется в Кемерово в третьей декаде ноября, это тоже будет защита пояса WBA Gold. Что касается Альберта Батыргазиева, то в 2021 и 2022 года больший акцент будет сделан на профессиональном боксе, при этом он продолжит совмещение. Анонс по его дальнейшей карьере будет сделан позднее».

КОММЕНТАРИИ()

Голосование

й

закрыть